Recherche
Presentation
Trächu Hittu
Gampel, Valais
- Ouvert en été Yes
- Ouvert en hiver Yes
Description
Plus de 50 vaches laitières, 25 Hérens et 20 veaux broutent sur les pâturages de Feselalp. Fraîchement rénové, le restaurant est aujourd'hui géré par une famille aux origines diverses, du Valais romand à la Patagonie argentine. Itinéraires pédestres et VTT partant du Lötschental via Faldumalp jusqu’à Feselalp ou via la région de Torrent au-dessus de Loëche-les-Bains. Les fleurs et oiseaux de montagne rares attirent botanistes et ornithologues.
Nom du gérant
Lucia et Yves Cordonier
Localisation
- Altitude: 1965 m
- Latitude: 46.340201432 - Longitude: 7.724387388
Horaire
Spécialités
Croûte et fondue au fromage, Cholera, Viandes. Produits locaux et de saison. Cuisine maison. Slow Food.
Produits à acheter sur place
Sérac.
Accessiblité
- Transport public No
- Voiture Yes
- VTT No
- Accès handicapé Yes
Hébergement
30 places dans la cabane du ski club de Jeizinen à proximité directe. Demi-pension possible.
Cartes de crédit acceptées
MasterCard,Visa