Recherche

Presentation

Le Soliat
Couvet, Neuchâtel

  • Ouvert en été Yes
  • Ouvert en hiver No
Note   Note (0avis)

Description

le Soliat, incontournable endroit de la région du Creux-du-Van, vous offre un panorama unique et exceptionnel. Vous pourrez y voir les animaux de la ferme et, en vous baladant proche du Cirque, vous rencontrerez l’emblème des lieux : les bouquetins. Le restaurant vous propose ses spécialités de fondues au fromage, mais aussi bourguignonne ainsi que du jambon et du gratin de pommes-de-terre. Tous les plats sont accompagnés de pain maison cuit au feu de bois.

Localisation

  • Altitude: 1368 m
  • Latitude: 46.936374 - Longitude: 6.715736

Voir la carte Accès détaillés

Horaire

Plus d'informations en vous connectant


Spécialités

Fondues au fromage et fondue Bourguignonne.

Produits à acheter sur place

Saucisses sèches ou fumées, fromages de la région, œufs de poule de la ferme.


Accessiblité

  • Transport public Yes
  • Voiture Yes
  • VTT No
  • Accès handicapé No

Nombre de places intérieur

Intérieur 120 Places - Extérieur 180 Places

Hébergement

5 chambres et 50 places au dortoir.

Signaler une erreur

GUIDES DES BUVETTES D’ALPAGE DE SUISSE ROMANDE ET ALEMANIQUE