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La Saletta

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Note   (4 avis)

Description

Véritable institution des Préalpes fribourgeoises, la Saletta est une ancienne bâtisse datant de 1780 aménagée en buvette en 1985. Toujours impeccablement accueilli par Raoul Colliard et son épouse, la terrasse offre une belle vue sur la majestueuse Dent-de-Lys, le Plateau et le Jura par temps clair. Les produits du terroir sont mis en avant dans des mets goûteux : fondue vacherin ou moitié-moitié, macaronis à la crème, soupe de chalet, croûte au fromage ou aux champignons, ou encore meringues avec crème au baquet.

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Adresse

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Horaire

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Nombre de places intérieur

35 Places

Nombre de places extérieur

70 Places

Les Paccots, Fribourg

Didier Ambühl

Spécialités

Macaronis à la crème, soupe de chalet, croûte aux champignons ou au fromage, fondue moitié-moitié ou au vacherin fribourgeois.

Produits à acheter sur place

Tommes de chèvre (fabriquée par le voisin).

 
 

Offre enfants

Balançoires.

 

Cartes de crédit acceptées

Maestro
MasterCard
Postcard
Visa
 
Ouvert en été
Accès handicapé
 

Avis et critiques des internautes

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Voiture

Sortie d’autoroute Châtel-St-Denis/Les Paccots, traverser le village des Paccots, puis suivre les panneaux La Saletta le long du chemin qui serpente sous la Dent-de-Lys.

VTT

Plusieurs parcours passent par la Saletta.