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Presentation
Imbrig
Marbach LU, Berne
- Ouvert en été Yes
- Ouvert en hiver No
Description
Une vaste sélection de plats attend les randonneurs entre Marbachegg et Kemmeriboden. Il ne faudrait surtout pas manquer l’alpage d’Imbrig !
Curiosités alentours
Un peu à l’écart du chemin Marbachegg – Kemmeri-bodenbad se trouve l’alpage d‘Imbrig. Tel un nid d’aigle, il surplombe le chemin et se situe effectivement un peu plus en altitude que l’alpage voisin Habchegg. Depuis 6 ans, c’est la famille originaire de l’Emmental, Jordi de Zäziwil, qui gère l’alpage. Et c’est également durant cette période qu’une auberge alpine a ouvert ses portes. Le fromage est fabriqué tous les jours avec le lait de 30 vaches, de la confiture, du beurre et de la crème sont également produits sur place. Beaucoup de produits – de la viande, des légumes et de la salade – proviennent de la ferme à Zäziwil, gérée par le fils de la famille durant la saison d’estivage. Avant et après l’été dans les Alpes, la famille Jordi gère maintenant une auberge fermière, la Chüjerstube.
Nom du gérant
Margrit et Rudolf Jordi
Localisation
- Altitude: 1460 m
- Latitude: 46.827414584 - Longitude: 7.940674081
Horaire
Spécialités
Plateau de l’Imbrig, saucisse grillée, croûtes au fromage, desserts et plein d’autres, petit déjeuner d’alpage tous les dimanches sur réservation.
Produits à acheter sur place
Lait, fromage, beurre, confiture, légumes et salades provenant de la ferme dans la vallée.
Accessiblité
- Transport public No
- Voiture Yes
- VTT No
- Accès handicapé No